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Primi di pasta: PASTA E FORMAGGI
Ingredienti
PER 6 PERSONE:
500 G PASTA
1 CESPO RADICCHIO DI CHIOGGIA
100 G PROVOLONE
100 G RICOTTA DURA
100 G SCAMORZA
100 G GRANA
1 MAZZETTO RAPANELLI
1 SCALOGNO
1/2 CUCCHIAIO SEMI DI FINOCCHIO
PEPERONCINO IN POLVERE
ACETO ROSSO
OLIO
SALE
PEPE
500 G PASTA
1 CESPO RADICCHIO DI CHIOGGIA
100 G PROVOLONE
100 G RICOTTA DURA
100 G SCAMORZA
100 G GRANA
1 MAZZETTO RAPANELLI
1 SCALOGNO
1/2 CUCCHIAIO SEMI DI FINOCCHIO
PEPERONCINO IN POLVERE
ACETO ROSSO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SCHIACCIATE I SEMI DI FINOCCHIO, TRITATE LO SCALOGNO RACCOGLIETELI IN UNACIOTOLINA COL PEPERONCINO OLIO, ACETO SALE E PEPE. AFFETTATE I RAPANELLI,TAGLIATE A CUBETTI I FORMAGGI E A LISTARELLE L'INSALATA. UNITE LA PASTALESSATA E RAFFREDDATA E CONDITE CON LA SALSINA EVENTUALMENTE FILTRATA. TENETEIN FRESCO E AL MOMENTO DI SERVIRE POTETE APPOGGIARE L'INSALATA DI PASTA SUDELLE FOGLIE DI RADICCHIO CHE AVETE LASCIATO DA PARTE.
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
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