Home - Primi di pasta - PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE
Primi di pasta: PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G FAGIOLI BIANCHI GIA' LESSATI O IN SCATOLA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
300 G POMODORI PELATI
2 CUCCHIAI OLIO
1 KG COZZE
PASTA MISTA
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
500 G FAGIOLI BIANCHI GIA' LESSATI O IN SCATOLA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
300 G POMODORI PELATI
2 CUCCHIAI OLIO
1 KG COZZE
PASTA MISTA
1 SPICCHIO AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE E LAVARE BENE LE COZZE, METTERLEIN TEGLIA, FARLE APRIRE E SGUSCIARLE.FILTRARE IL BRODO DI COTTURA. SOFFRIGGEREL'OLIO E L'AGLIO TRITATO IN UNA PENTOLAALTA, UNIRE I POMODORI. A META' COTTURAUNIRE I FAGIOLI CON 4 BICCHIERI DIACQUA, LE COZZE E IL LORO BRODO. CUOCERVILA PASTA LENTAMENTE. SERVIRE CALDA CONPEPE A PARTE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E FAGIOLI CON LE COZZE