Home - Primi di pasta - PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA
Primi di pasta: PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA
Ingredienti
DOSI PER 4:
200 G FAGIOLI BORLOTTI SECCHI
150 G TAGLIATELLE ALL'UOVO
50 G PANCETTA
1 COSTOLA SEDANO
1 CAROTA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
SALE
PEPE
200 G FAGIOLI BORLOTTI SECCHI
150 G TAGLIATELLE ALL'UOVO
50 G PANCETTA
1 COSTOLA SEDANO
1 CAROTA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE I FAGIOLI IN ACQUA TIEPIDA PER12 ORE, SCOLARLI E VERSARLI IN PENTOLACON TUTTE LE VERDURE, LA PANCETTA E 2 LTDI ACQUA TIEPIDA. CUOCERE A FUOCO DOLCEPER CIRCA 1 ORA E MEZZA. ESTRARRE META'DEI FAGIOLI E PASSARLI, RIMETTENDOLI POIIN PENTOLA. REGOLARE DI SALE E PEPE, UNIRELA PASTA E PORTARLA A COTTURA. SERVIRETIEPIDA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA