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Primi di pasta: PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G FAGIOLI BORLOTTI SECCHI
150 G TAGLIATELLE ALL'UOVO
50 G PANCETTA
1 COSTOLA SEDANO
1 CAROTA
1 SPICCHIO AGLIO
1 MAZZETTO PREZZEMOLO TRITATO CON L'AGLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE I FAGIOLI IN ACQUA TIEPIDA PER12 ORE, SCOLARLI E VERSARLI IN PENTOLACON TUTTE LE VERDURE, LA PANCETTA E 2 LTDI ACQUA TIEPIDA. CUOCERE A FUOCO DOLCEPER CIRCA 1 ORA E MEZZA. ESTRARRE META'DEI FAGIOLI E PASSARLI, RIMETTENDOLI POIIN PENTOLA. REGOLARE DI SALE E PEPE, UNIRELA PASTA E PORTARLA A COTTURA. SERVIRETIEPIDA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
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