Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA E FAGIOLI AL POMODORO
 

Primi di pasta: PASTA E FAGIOLI AL POMODORO

 

Ingredienti

 
PER 6 PERSONE
1 KG FAGIOLI FRESCHI O 300 G DI SECCHI
500 G PASTA MISTA
100 G LARDO BATTUTO
1/2 BICCHIERE OLIO D'OLIVA
500 G POMODORI MATURI
1 CIPOLLA
1 COSTA SEDANO
1 CIUFFO MAGGIORANA
SALE
PEPE
PEPERONCINO
 

Preparazione

 
SE SI ADOPERANOFAGIOLI SECCHI, LASCIARLI IN ACQUA PER 12 ORE. LESSARE I FAGIOLI CON ILSEDANO. A PARTE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA CON IL BATTUTO DI LARDO E L'OLIO,AGGIUNGERE IL POMODORO IL SALE ED UN PIZZICO DI PEPE. LESSARE LA PASTA. ACOTTURA ULTIMATA, MESCOLARE IL TUTTO ED AGGIUNGERE IL PEPERONCINO. SERVIRECALDO.
 
Fonte: Paola Tito (FidoNet)
 
 
PASTA E FAGIOLI AL POMODORO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA E FAGIOLI AL POMODORO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA E FAGIOLI AL POMODORO