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Primi di pasta: PASTA DEL GOBBLER

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 GR. PASTA CORTA CONCHIGLIE
250 GR. MORTADELLA IN UN PEZZO UNICO
6 OLIVE NERE
10 CAPPERI SALATI
200 CC DI PASSATA DI POMODORO
PEPE
SALE
NOCE MOSCATA
ACQUA
OLIO
 

Preparazione

 
METTETE SUL FUOCO LA PENTOLA CON L'ACQUA SALATA.
MENTRE ATTENDETE CHE BOLLA, TAGLIATE A DADOLINI LA MORTADELLA EMETTETELA IN UN CASSERUOLINO CON UN POCHINO D'OLIO. FATELA SOFFRIGGEREPER UN PO, POI AGGIUNGETE POMODORO, CAPPERI ED OLIVE; BUTTATE LA PASTA(DOVREBBE ESSERE ORA...)
INTANTO CHE LA PASTA CUOCE, AGGIUSTATE IL SUGO DI PEPE, SALE E NOCEMOSCATA; NON DO DOSI PRECISE PERCHÉ I GUSTI POSSONO ESSERE MOLTOVARIABILI; AL LIMITE, SE VI BASTA IL SAPORE SALATO DATO DAI CAPPERI,NON AGGIUNGETENE ANCORA.
QUANDO È PRONTA, SCOLATE, CONDITE E SERVITE. BUON APPETITO.
FORSE, CON L'AUSILIO DEL FORNO A MICRO-ONDE SI PUO' FARE A MENODELL'OLIO: PROVERO' E VI TERRO' INFORMATI.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
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