Home - Primi di pasta - PASTA CON LO SQUACQUERONE
Primi di pasta: PASTA CON LO SQUACQUERONE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
2 POMODORI MATURI
300 G MOZZARELLA
8 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
400 G SPAGHETTI
2 POMODORI MATURI
300 G MOZZARELLA
8 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
LO SQUACQUERONE È UN FORMAGGIO TIPO STRACCHINO MA UN PO' PIÙ DOLCE.
METTI IN UNA ZUPPIERA IL FORMAGGIO, AGGIUNGIDELLA RUCOLA TRITATA GROSSOLANAMENTE E CONDITA CON UN PO' DI OLIO E UN PIZZICO(O DUE) DI PEPERONCINO IN POLVERE E POI AGGIUNGI LA PASTA E MESCOLI TUTTO ED È PRONTA PER ESSERE SERVITA.
METTI IN UNA ZUPPIERA IL FORMAGGIO, AGGIUNGIDELLA RUCOLA TRITATA GROSSOLANAMENTE E CONDITA CON UN PO' DI OLIO E UN PIZZICO(O DUE) DI PEPERONCINO IN POLVERE E POI AGGIUNGI LA PASTA E MESCOLI TUTTO ED È PRONTA PER ESSERE SERVITA.
Fonte: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
PASTA CON LO SQUACQUERONE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA CON LO SQUACQUERONE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA CON LO SQUACQUERONE