Home - Primi di pasta - PASTA CON CIPOLLINE E PISELLI
Primi di pasta: PASTA CON CIPOLLINE E PISELLI
Ingredienti
DOSI PER 4:
450 G PASTA CORTA
300 G PISELLINI SURGELATI
200 G POMODORI PELATI
4 CIPOLLINE
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
450 G PASTA CORTA
300 G PISELLINI SURGELATI
200 G POMODORI PELATI
4 CIPOLLINE
50 G BURRO
1 FETTA PANCETTA
PREZZEMOLO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR SOFFRIGGERE NELLA META' DEL BURRO LECIPOLLINE AFFETTATE E LA PANCETTA TAGLIATAA DADINI, UNIRE I POMODORI TRITATI, IPISELLI SCONGELATI, IL SALE, ILPEPE E FAR CUOCERE PER 20 - 30 MINUTI.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, IL RIMANENTE BURRO E ILPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA, IL RIMANENTE BURRO E ILPREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA CON CIPOLLINE E PISELLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA CON CIPOLLINE E PISELLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA CON CIPOLLINE E PISELLI