Home - Primi di pasta - PASTA AROMATICA
Primi di pasta: PASTA AROMATICA
Ingredienti
DOSI PER 4:
TUTTE LE ERBE AROMATICHE DI CUI SI DISPONE IN UN TRITO ABBONDANTE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI FORMAGGIO CREMOSO
1/2 BICCHIERE LATTE
400 G PASTA CORTA
SALE
TUTTE LE ERBE AROMATICHE DI CUI SI DISPONE IN UN TRITO ABBONDANTE
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI FORMAGGIO CREMOSO
1/2 BICCHIERE LATTE
400 G PASTA CORTA
SALE
Preparazione
STUFARE IL TRITO DI ERBE CON IL BURRO EL'OLIO, SCIOGLIERVI IL FORMAGGIO CREMOSOE UNIRE IL LATTE. CUOCERE LA PASTAAL DENTE E CONDIRLA CON IL COMPOSTO.SERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AROMATICA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AROMATICA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AROMATICA