Home - Primi di pasta - PASTA ALLE ACCIUGHE
Primi di pasta: PASTA ALLE ACCIUGHE
Ingredienti
DOSI PER 4:
300 G SPAGHETTI
1 TAZZA MOLLICA DI PANE
ORIGANO
200 G ACCIUGHE
3 SPICCHI AGLIO
PEPERONCINO
OLIO
SALE
PEPE
300 G SPAGHETTI
1 TAZZA MOLLICA DI PANE
ORIGANO
200 G ACCIUGHE
3 SPICCHI AGLIO
PEPERONCINO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PULIRE LE ACCIUGHE E TAGLIARLE A PEZZI.SBRICIOLARE LA MOLLICA DI PANE, METTERLAIN UNA TEGLIA, BAGNARE DI OLIO E FARLADORARE IN FORNO MESCOLANDOLA OGNI TANTOCUOCERE LA PASTA. DORARE L'AGLIO IN PADELLA,UNIRE LE ACCIUGHE, L'ORIGANO E ILPEPERONCINO. ELIMINARE L'AGLIO, SCOLAREGLI SPAGHETTI E SALTARLI IN PADELLA CONLE ACCIUGHE, PEPARE, UNIRE LA MOLLICA ESERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLE ACCIUGHE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLE ACCIUGHE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLE ACCIUGHE