Home - Primi di pasta - PASTA ALLA SORRENTINA
Primi di pasta: PASTA ALLA SORRENTINA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI
2 POMODORI MATURI
300 G MOZZARELLA
8 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
400 G SPAGHETTI
2 POMODORI MATURI
300 G MOZZARELLA
8 FOGLIE BASILICO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SPEZZETTARE I POMODORI E LA MOZZARELLA,SMINUZZARE IL BASILICO E METTERE TUTTOIN UNA SCODELLA. SALARE, PEPARE E CONDIRECON OLIO DI OLIVA, QUINDI LASCIARERIPOSARE PER UN'ORETTA. NEL FRATTEMPOLESSARE LA PASTA. QUANDO SARA' COTTAVERSARCI SOPRA QUESTO VELOCE SUGHETTO.SI PUO' AGGIUNGERE, VOLENDO, DELL'AGLIOTRITATO O DELL'ORIGANO.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLA SORRENTINA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA SORRENTINA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA SORRENTINA