Home - Primi di pasta - PASTA ALLA SALSA RUSTICA
Primi di pasta: PASTA ALLA SALSA RUSTICA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CUCCHIAIO POMODORO CONCENTRATO
20 G BURRO
150 G RICOTTA
50 G FEGATINI DI POLLO
300 G SPINACI
20 G FUNGHI PORCINI SECCHI
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
1 CUCCHIAIO POMODORO CONCENTRATO
20 G BURRO
150 G RICOTTA
50 G FEGATINI DI POLLO
300 G SPINACI
20 G FUNGHI PORCINI SECCHI
50 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
AMMOLLARE I FUNGHI E TRITARLI CON I FEGATINI. FRIGGERLINEL BURRO, UNIRE IL POMODORODILUITO CON UN MESTOLO DI ACQUAE CUOCERE PER 20'. AMALGAMARE LA RICOTTACON GLI SPINACI LESSATI E TRITATI, ILPARMIGIANO, IL PEPE E IL SALE. UNIRE LARICOTTA AI FUNGHI E CON IL COMPOSTOCONDIRE LA PASTA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLA SALSA RUSTICA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA SALSA RUSTICA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA SALSA RUSTICA