Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA RUCOLA
 

Primi di pasta: PASTA ALLA RUCOLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
450 G PASTA TIPO ORECCHIETTE
50 G BURRO
50 G GORGONZOLA DOLCE
4 CUCCHIAI LATTE
1 MAZZETTO RUCOLA
SALE
 

Preparazione

 
IN UNA PADELLA FAR FONDERE IL BURRO CONIL GORGONZOLA TAGLIATO A PEZZETTI E ILLATTE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO CREMOSO, UNIRELA RUCOLA LAVATA E TAGLIUZZATAE FAR CUOCERE PER POCHI MINUTI.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ALLA RUCOLA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA RUCOLA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA RUCOLA