Home - Primi di pasta - PASTA ALLA RUCOLA E GAMBERETTI
Primi di pasta: PASTA ALLA RUCOLA E GAMBERETTI
Ingredienti
3 HG PASTA CORTA
1 MAZZETTO RUCOLA
2 HG TALEGGIO
3 HG GAMBERETTI SURGELATI
1 MAZZETTO RUCOLA
2 HG TALEGGIO
3 HG GAMBERETTI SURGELATI
Preparazione
MENTRE LA PASTA CUOCE, FATE APPASSIRE LA RUCOLA CON UN PO' DI OLIO,IN UNA PADELLA.
SCONGELATE I GAMBERETTI IN ACQUA BOLLENTE.
A QUESTO PUNTO SALTARE LA PASTA NELLA PADELLA CON LA RUCOLA, I GAMBERETTI EIL TALEGGIO TAGLIATO A DADINI.
SCONGELATE I GAMBERETTI IN ACQUA BOLLENTE.
A QUESTO PUNTO SALTARE LA PASTA NELLA PADELLA CON LA RUCOLA, I GAMBERETTI EIL TALEGGIO TAGLIATO A DADINI.
Fonte: Roberta Pistolesi (FidoNet)
PASTA ALLA RUCOLA E GAMBERETTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA RUCOLA E GAMBERETTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA RUCOLA E GAMBERETTI