Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA RICOTTA
 

Primi di pasta: PASTA ALLA RICOTTA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA CORTA
200 G RICOTTA ROMANA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
300 G SPINACI SURGELATI
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI E TRITARLI. SCHIACCIARELA RICOTTA CON UNAFORCHETTA, UNIRE GLI SPINACI, UNA PRESADI SALE, UN PO' DI PEPE, UNA ABBONDANTEMANCIATA DI GRANA E LA NOCE MOSCATA.LESSARE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE ECONDIRLA CON LA CREMA DI RICOTTA E SPINACI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ALLA RICOTTA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA RICOTTA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA RICOTTA