Home - Primi di pasta - PASTA ALLA RICOTTA
Primi di pasta: PASTA ALLA RICOTTA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA CORTA
200 G RICOTTA ROMANA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
300 G SPINACI SURGELATI
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
400 G PASTA CORTA
200 G RICOTTA ROMANA
1 GRATTATA NOCE MOSCATA
300 G SPINACI SURGELATI
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
LESSARE GLI SPINACI, STRIZZARLI E TRITARLI. SCHIACCIARELA RICOTTA CON UNAFORCHETTA, UNIRE GLI SPINACI, UNA PRESADI SALE, UN PO' DI PEPE, UNA ABBONDANTEMANCIATA DI GRANA E LA NOCE MOSCATA.LESSARE LA PASTA, SCOLARLA AL DENTE ECONDIRLA CON LA CREMA DI RICOTTA E SPINACI.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLA RICOTTA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA RICOTTA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA RICOTTA