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Primi di pasta: PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA
300 G PISELLI SURGELATI FINDUS
250 G PELATI
80 GR BURRO
1 CIPOLLA
100 G PANCETTA AFFUMICATA
SALE
PEPE
400 G PASTA
300 G PISELLI SURGELATI FINDUS
250 G PELATI
80 GR BURRO
1 CIPOLLA
100 G PANCETTA AFFUMICATA
SALE
PEPE
Preparazione
SPEZZETTARE I BASTONCINI DI GRANCHIO, E BUTTARLI NEL SOFFRITTO (OLIO,PREZZEMOLO, AGLIO, ED UN PEZZETTO DI PEPERONCINO). FARLI DISFARE.
METTERE UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI VINO BIANCO, E FARLO EVAPORARE. POIAGGIUNGERE DEL POMODORO FINCHÉ LA SALSA NON ACQUISTA UN COLORE ROSATO.
AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA, E FAR CUOCERE PER 10 - 15 MINUTI, POI METTERE LAPANNA.
METTERE UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI VINO BIANCO, E FARLO EVAPORARE. POIAGGIUNGERE DEL POMODORO FINCHÉ LA SALSA NON ACQUISTA UN COLORE ROSATO.
AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA, E FAR CUOCERE PER 10 - 15 MINUTI, POI METTERE LAPANNA.
Fonte: Lorenzo Magnini (FidoNet)
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