Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO
 

Primi di pasta: PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA
300 G PISELLI SURGELATI FINDUS
250 G PELATI
80 GR BURRO
1 CIPOLLA
100 G PANCETTA AFFUMICATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SPEZZETTARE I BASTONCINI DI GRANCHIO, E BUTTARLI NEL SOFFRITTO (OLIO,PREZZEMOLO, AGLIO, ED UN PEZZETTO DI PEPERONCINO). FARLI DISFARE.
METTERE UN PIZZICO DI SALE E UN PO' DI VINO BIANCO, E FARLO EVAPORARE. POIAGGIUNGERE DEL POMODORO FINCHÉ LA SALSA NON ACQUISTA UN COLORE ROSATO.
AGGIUNGERE UN PO' D'ACQUA, E FAR CUOCERE PER 10 - 15 MINUTI, POI METTERE LAPANNA.
 
Fonte: Lorenzo Magnini (FidoNet)
 
 
PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA POLPA DI GRANCHIO