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Primi di pasta: PASTA ALLA PARMIGIANA

 

Ingredienti

 
SPAGHETTI
POMODORO
OLIVE IN SALAMOIA
OLIO
BASILICO OPZIONALE
AGLIO OPZIONALE
 

Preparazione

 
300 G PASTA MEZZI RIGATONI O SIMILI

4 MELANZANE

POMODORO

PARMIGIANO

OLIO

AGLIO

250 G MOZZARELLA

SALE


SBUCCIARE LE MELANZANE, TAGLIARLE A RONDELLE,SALARLE E LASCIARLE PER CIRCA UN'ORA A FARE ACQUA. FRIGGERLE POIIN OLIO BOLLENTE. PREPARARE IL SUGO CON OLIO, AGLIO, POMODORO EBASILICO.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE, CONDIRLA, DISPORNE UNO STRATO IN UNAPIROFILA UNTA D'OLIO, RICOPRIRE CON UNO STRATO DI MELANZANE, CONFETTE DI SCAMORZA E COSPARGERE DI PARMIGIANO; RIPETERE FINO ADESAURIRE GLI INGREDIENTI. TERMINARE CON MELANZANE, SUGO EFORMAGGIO. FAR GRATINARE AL FORNO.
 
Fonte: Sale & Pepe
 
 
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