Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA LIGURE
 

Primi di pasta: PASTA ALLA LIGURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G LINGUINE
ABBONDANTE BASILICO
1 SPICCHIO AGLIO
200 G FAGIOLI BORLOTTI
100 G FAGIOLINI
2 ZUCCHINE PICCOLE
2 PATATE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PESTARE BASILICO E AGLIO, UNIRE 2 CUCCHIAIDI PARMIGIANO, SALE, PEPE E OLIOQUANTO BASTA PER AVERE UNA SALSA OMOGENEA. CUOCEREI FAGIOLI IN 2 L DI ACQUALEGGERMENTE SALATA, DOPO 20' UNIRE I FAGIOLINIA PEZZETTI, DOPO ALTRI 10' LEPATATE INTERE E DOPO ALTRI 5' LE ZUCCHINEA BASTONCINI. POI UNIRE LA PASTA EPORTARE A COTTURA. SCOLARE IL TUTTO ECONDIRE CON LA SALSA AL BASILICO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ALLA LIGURE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA LIGURE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA LIGURE