Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA KARIN
 

Primi di pasta: PASTA ALLA KARIN

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
1/2 KG PASTA A PIACERE
300 G CHAMPIGNONS
100 G PROSCIUTTO
2 DL PANNA
3 DL PASSATA DI POMODORO
OLIO
SALE
NOCE MOSCATA
 

Preparazione

 
PULIRE I FUNGHI E TAGLIARLI A FETTINE NON TROPPO SOTTILI.
METTERLI A CUOCERE IN UNA PADELLA, A FUOCO BASSO, CON SALE Q. B. ED UNAQUANTITA' DI OLIO NON TROPPO MODERATA; QUANDO SONO A META' COTTURA ABBONDANTE,AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO TAGLIATO A PEZZETTINI, GIRARE BENE E LASCIAR CUOCEREANCORA PER 4 - 5 MINUTI. (NEL FRATTEMPO AVRETE GIA' PROVVEDUTO A METTER SUL'ACQUA PER LA PASTA).
QUANDO BUTTATE LA PASTA, AGGIUNGETE LA PANNA ED IL POMODORO AI FUNGHI CON ILPROSCIUTTO, MESCOLATE BENE, INSAPORITE CON LA NOCE MOSCATA (POCA!), REGOLATE DISALE E LASCIATE IL SUGO A BOLLIRE A FUOCO PIUTTOSTO LENTO MENTRE CUOCE LAPASTA.
CONDITE IL TUTTO E SLURPATE IN ALLEGRIA.
 
Fonte: Roberto Piola (FidoNet)
 
 
PASTA ALLA KARIN, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA KARIN, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA KARIN