Home - Primi di pasta - PASTA ALLA CREMA DI TONNO
Primi di pasta: PASTA ALLA CREMA DI TONNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G PASTA TIPO SEDANI
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
4 OLIVE VERDI
1 SARDINA SOTT'OLIO
1 MESTOLO BRODO
SALE
500 G PASTA TIPO SEDANI
150 G TONNO SOTT'OLIO
1 CUCCHIAIO CAPPERI
4 OLIVE VERDI
1 SARDINA SOTT'OLIO
1 MESTOLO BRODO
SALE
Preparazione
FRULLARE IL TONNO, I CAPPERI, LE OLIVESNOCCIOLATE, LA SARDINA DILISCATA E UNMESTOLO DI BRODO FINO AD OTTENERE UNACREMA DENSA ED OMOGENEA.CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, CONDIRLA CONLA SALSA OTTENUTA, MESCOLARE BENE ESERVIRE CALDA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLA CREMA DI TONNO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA CREMA DI TONNO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA CREMA DI TONNO