Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALLA CHECCA
 

Primi di pasta: PASTA ALLA CHECCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G PASTA CORTA
1 KG POMODORI SAN MARZANO
1 MOZZARELLA
3 - 4 SPICCHI AGLIO
BASILICO
1/2 BICCHIERE OLIO D'OLIVA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SBOLLENTARE I POMODORI, PRIVARLI DELLABUCCIA E DEI SEMI, TAGLIARLI A FILETTIE METTERLI IN UNA ZUPPIERA.
UNIRE LA MOZZARELLA TAGLIATA A DADINI ECONDIRE CON L'AGLIO, L'OLIO, ABBONDANTEBASILICO E PEPE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, VERSARLA NELLA ZUPPIERA,MESCOLARE E LASCIAR RIPOSARE PER 1 ORAPRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ALLA CHECCA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA CHECCA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA CHECCA