Home - Primi di pasta - PASTA ALLA BOTTARGA
Primi di pasta: PASTA ALLA BOTTARGA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA
4 FETTINE BOTTARGA
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
400 G PASTA
4 FETTINE BOTTARGA
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
Preparazione
TRITARE LA BOTTARGA, METTERLA IN UNAPIROFILA, AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO TRITATO, MEZZOBICCHIERE DI OLIO E FARSCALDARE LA SALSA A BAGNOMARIA.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA PIROFILA, MESCOLARE BENE E SERVIRECALDA.
CUOCERE LA PASTA IN ABBONDANTE ACQUASALATA, SCOLARLA AL DENTE, VERSARLANELLA PIROFILA, MESCOLARE BENE E SERVIRECALDA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ALLA BOTTARGA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALLA BOTTARGA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALLA BOTTARGA