Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ALL'HARISSA
 

Primi di pasta: PASTA ALL'HARISSA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
2 SPICCHI AGLIO
400 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
BEH, GUARDA! GIUSTO IERI SERA MI SONO FATTO DEI MACCHERONI CONDITI CON UNASALSA AL POMODORO TANTO SEMPLICE QUANTO GUSTOSA.
HO SOFFRITTO UN POCO DI CIPOLLA IN UN FILO D'OLIO. A CIPOLLA IMBRUNITA HOAGGIUNTO QUALCHE FOGLIA DI PREZZEMOLO ED UNA LATTINA DI POMODORO A PEZZETTONI.
DOPO CHE IL POMODORO HA RIPRESO A SOFFRIGGERE HO VERSATO CIRCA 3 O 4 CM DIHARISSA (IO CE L'HO IN TUBETTO) ED HO MESCOLATO IL TUTTO. VERSO LA FINEDELLA COTTURA HO AGGIUNTO UN PIZZICO DI ORIGANO.
OCCHIO CON L'HARISSA PERCHÉ, COMA AVRAI NOTATO, È MOLTO PICCANTE. E IL BELLO(O IL BRUTTO!) È CHE SI SENTE .... ALLA DISTANZA! :-)
 
Fonte: Alberto Franchi
 
 
PASTA ALL'HARISSA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ALL'HARISSA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ALL'HARISSA