Home - Primi di pasta - PASTA AL VERDE
Primi di pasta: PASTA AL VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
350 G PASTA CORTA
SALE
3 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
1/2 CUCCHIAIO PASTA DI ACCIUGA
1/2 CUCCHIAIO SENAPE
2 CUCCHIAI ACETO
5 - 6 CUCCHIAI OLIO
350 G PASTA CORTA
SALE
3 CUCCHIAI PREZZEMOLO TRITATO
1/2 CUCCHIAIO PASTA DI ACCIUGA
1/2 CUCCHIAIO SENAPE
2 CUCCHIAI ACETO
5 - 6 CUCCHIAI OLIO
Preparazione
CUOCERE LA PASTA IN ACQUA NON TROPPOSALATA. UNIRE IN UNA ZUPPIERA IL PREZZEMOLOALLA PASTA DI ACCIUGA E ALLA SENAPE.MESCOLARE BENE E AGGIUNGERE UN PO'PER VOLTA L'ACETO E L'OLIO.
SCOLARE LA PASTA E VERSARLA ANCORA CALDANELLA ZUPPIERA. SERVIRE FREDDA.
SCOLARE LA PASTA E VERSARLA ANCORA CALDANELLA ZUPPIERA. SERVIRE FREDDA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AL VERDE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL VERDE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL VERDE