Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA AL PESTO
 

Primi di pasta: PASTA AL PESTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA
1 MAZZETTO BASILICO
QUALCHE FOGLIA SPINACI
PREZZEMOLO
MAGGIORANA
3 SPICCHI AGLIO
100 G PECORINO SARDO
5 CUCCHIAI OLIO
1 PIZZICO SALE GROSSO
 

Preparazione

 
IL PESTO PIÙ TRADIZIONALE È A BASE DIBASILICO: SPINACI, PREZZEMOLO E MAGGIORANAMANTENGONO AL BASILICO IL COLORENATURALE. RIDURRE IN POLTIGLIA, NEL MORTAIO, LEERBE, L'AGLIO E IL SALE. UNIREIL FORMAGGIO GRATTUGIATO, VERSAREL'OLIO COME SE SI MONTASSE UNA MAIONESEUNENDO 1 - 2 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURADELLA PASTA. CONDIRE CON IL PESTOLA PASTA COTTA AL DENTE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA AL PESTO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL PESTO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL PESTO