Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA AL GRANCHIO
 

Primi di pasta: PASTA AL GRANCHIO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
2 SPICCHI AGLIO
400 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA CASSERUOLA 4 CUCCHIAIDI OLIO, L'AGLIO SBUCCIATO E IL PREZZEMOLOTRITATO, UNIRE LA POLPA DI GRANCHIOA PEZZETTI, FAR INSAPORIRE, MESCOLARE,PEPARE, AGGIUNGERE I POMODORI APEZZI, SALARE, CUOCERE PER 15 MINUTI EFRULLARE IL TUTTO.CUOCERE LA PASTA AL DENTE, MANTECARLAIN PADELLA CON LA SALSA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA AL GRANCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL GRANCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL GRANCHIO