Home - Primi di pasta - PASTA AL GRANCHIO
Primi di pasta: PASTA AL GRANCHIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
2 SPICCHI AGLIO
400 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
400 G PASTA TIPO PENNE
300 G POLPA DI GRANCHIO IN SCATOLA
2 SPICCHI AGLIO
400 G POMODORI PELATI
PREZZEMOLO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
METTERE IN UNA CASSERUOLA 4 CUCCHIAIDI OLIO, L'AGLIO SBUCCIATO E IL PREZZEMOLOTRITATO, UNIRE LA POLPA DI GRANCHIOA PEZZETTI, FAR INSAPORIRE, MESCOLARE,PEPARE, AGGIUNGERE I POMODORI APEZZI, SALARE, CUOCERE PER 15 MINUTI EFRULLARE IL TUTTO.CUOCERE LA PASTA AL DENTE, MANTECARLAIN PADELLA CON LA SALSA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AL GRANCHIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL GRANCHIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL GRANCHIO