Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA AL GORGONZOLA
 

Primi di pasta: PASTA AL GORGONZOLA

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
400 GR. PASTA CORTA CONCHIGLIE
250 GR. MORTADELLA IN UN PEZZO UNICO
6 OLIVE NERE
10 CAPPERI SALATI
200 CC DI PASSATA DI POMODORO
PEPE
SALE
NOCE MOSCATA
ACQUA
OLIO
 

Preparazione

 
PER 4 PERSONE.
SPEZZETTARE GROSSOLANAMENTE 200 G DIGORGONZOLA E METTERLO IN PADELLA CON 80G DI BURRO E 2 - 3 CUCCHIAI DI LATTEFREDDO. FAR FONDERE IL BURRO A FIAMMADOLCE MESCOLANDO. CON QUESTA SALSA CONDIRE400 G DI FARFALLE O PENNE RIGATECOTTE IN ABBONDANTE ACQUA SALATA. MESCOLAREBENE E SE NECESSARIO AGGIUNGERE2 - 4 CUCCHIAI DELL'ACQUA DI COTTURA DELLAPASTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA AL GORGONZOLA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL GORGONZOLA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL GORGONZOLA