Home - Primi di pasta - PASTA AL CAVIALE
Primi di pasta: PASTA AL CAVIALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G SPAGHETTI ALLA CHITARRA
1 SCALOGNO
2 CUCCHIAI CAVIALE ROSSO
200 G FAGIOLI SURGELATI
150 G PANNA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
WORCESTER
PAPRICA DOLCE
BURRO
SALE
400 G SPAGHETTI ALLA CHITARRA
1 SCALOGNO
2 CUCCHIAI CAVIALE ROSSO
200 G FAGIOLI SURGELATI
150 G PANNA
1 CIUFFO PREZZEMOLO
WORCESTER
PAPRICA DOLCE
BURRO
SALE
Preparazione
APPASSIRE LO SCALOGNO TRITATO IN 40 GRDI BURRO, UNIRE I FAGIOLI LESSATI, SPRUZZARECON LA WORCESTER, UNIRE LA PANNA,SALARE E AGGIUNGERE UN PIZZICO DI PAPRICA. SOBBOLLIREPER QUALCHE MINUTO.
CUOCERE AL DENTE LA PASTA E SALTARLA INPADELLA CON LA SALSA AI FAGIOLI. TOGLIEREDAL FUOCO, UNIRE IL CAVIALE, COSPARGERECON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
CUOCERE AL DENTE LA PASTA E SALTARLA INPADELLA CON LA SALSA AI FAGIOLI. TOGLIEREDAL FUOCO, UNIRE IL CAVIALE, COSPARGERECON IL PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AL CAVIALE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AL CAVIALE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AL CAVIALE