Home - Primi di pasta - PASTA AI FUNGHI
Primi di pasta: PASTA AI FUNGHI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA PAGLIA E FIENO
300 G FUNGHI COLTIVATI
100 G PROSCIUTTO COTTO
PANNA
BURRO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
400 G PASTA PAGLIA E FIENO
300 G FUNGHI COLTIVATI
100 G PROSCIUTTO COTTO
PANNA
BURRO
GRANA GRATTUGIATO
SALE
PEPE
Preparazione
FARE FONDERE 40 G. DI BURRO, UNIRVI IFUNGHI TAGLIATI SOTTILI E FARLI INSAPORIREPER 5 MINUTI A FUOCO VIVO. SALARE,PEPARE, UNIRE IL PROSCIUTTO TAGLIATO ADADINI E CUOCERE ANCORA PER 3 MINUTI,MESCOLANDO. AGGIUNGERE 100 G. DI PANNA,REGOLARE DI SALE E CUOCERE PER QUALCHEMINUTO FINCHÉ IL SUGO SI SARA' RISTRETTO.LESSARE LA PASTA, SCOLARLA E CONDIRLACON UNA NOCE DI BURRO, IL SUGO AIFUNGHI E UNA MANCIATA DI GRANA.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AI FUNGHI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AI FUNGHI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AI FUNGHI