Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA AI FAGIOLINI
 

Primi di pasta: PASTA AI FAGIOLINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PASTA
200 G FAGIOLINI
4 PATATE
100 G FONTINA
4 SPICCHI AGLIO
40 G BURRO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE I FAGIOLINI E LE PATATE SENZABUCCIA. QUANDO MANCHERA' ALLA COTTURA ILTEMPO NECESSARIO PER CUOCERE LA PASTAVERSARE NELLA STESSA PENTOLA LA PASTAPRESCELTA. SCOLARE E VERSARE IN UNA ZUPPIERACON LA FONTINA TAGLIATA A STRISCIOLINE, ILPARMIGIANO E IL BURROSCIOLTO NEL QUALE SI SARA' SOFFRITTOL'AGLIO, SPOLVERARE DI PEPE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA AI FAGIOLINI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AI FAGIOLINI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AI FAGIOLINI