Home - Primi di pasta - PASTA AI CARCIOFINI
Primi di pasta: PASTA AI CARCIOFINI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO SEDANI
350 G POMODORI PELATI
8 CARCIOFINI SOTT'OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
5 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
400 G PASTA TIPO SEDANI
350 G POMODORI PELATI
8 CARCIOFINI SOTT'OLIO
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
5 CUCCHIAI OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR ROSOLARE L'AGLIO E LA CIPOLLA TRITATICON L'OLIO, UNIRE I POMODORI FRULLATI,SALARE, PEPARE, FAR CUOCERE PERCIRCA 20 MINUTI E AGGIUNGERE I CARCIOFINITAGLIATI A SPICCHIETTI.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA E SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON LA SALSAPREPARATA E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AI CARCIOFINI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AI CARCIOFINI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AI CARCIOFINI