Home - Primi di pasta - PASTA AI CARCIOFI
Primi di pasta: PASTA AI CARCIOFI
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA INTEGRALE
6 CARCIOFI INTERI
1 TAZZA BESCIAMELLA
BURRO
70 G PARMIGIANO
BRODO
400 G PASTA INTEGRALE
6 CARCIOFI INTERI
1 TAZZA BESCIAMELLA
BURRO
70 G PARMIGIANO
BRODO
Preparazione
TAGLIATE A FETTINE 3 CARCIOFI E FATELICUOCERE NEL BRODO. TENETE DA PARTE QUEST'ACQUAPER CUOCERE LA PASTA. LESSATEGLI ALTRI 3 CARCIOFI E SPAPPOLATELI MISCHIANDOLIALLA BESCIAMELLA ARRICCHITACON IL PARMIGIANO. CONDITE LA PASTA CONI CARCIOFI COTTI NEL BRODO E UN PO' DISALSA PREPARATA IN PRECEDENZA. DISPONETELA PASTA IN UNA PIROFILA IMBURRATA EFATE GRATINARE IN FORNO PER 10 MINUTI.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AI CARCIOFI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AI CARCIOFI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AI CARCIOFI