Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA AI CAPRINI
 

Primi di pasta: PASTA AI CAPRINI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
350 G PASTA FORMATO REGINETTE
200 G FOROMAGGIO TIPO CAPRINI
400 G POMODORI PERINI
12 OLIVE VERDI
7 FOGLIE BASILICO
CAPPERI
AGLIO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SPELLARE I POMODORI, PRIVARLI DEI SEMI ETAGLIARLI A SPICCHI. DORARE L'AGLIO CON4 CUCCHIAI DI OLIO, UNIRE I POMODORI, LEOLIVE SNOCCIOLATE, 1 CUCCHIAIO DI CAPPERIE SALE. MESCOLARE PER 3' A FUOCO VIVOPOI SPEGNERE. STEMPERARE I CAPRINI CON 2CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTAE UN PO' DI PEPE. SCOLARE LA PASTA ECONDIRLA CON LA CREMA DI CAPRINI, IL SUGOE IL BASILICO TRITATO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA AI CAPRINI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AI CAPRINI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AI CAPRINI