Home - Primi di pasta - PASTA AFFUMICATA
Primi di pasta: PASTA AFFUMICATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PASTA TIPO MEZZE MANICHE
500 G POMODORI PELATI
200 G PANCETTA AFFUMICATA
1 CIPOLLA
OLIO
SALE
PEPE
400 G PASTA TIPO MEZZE MANICHE
500 G POMODORI PELATI
200 G PANCETTA AFFUMICATA
1 CIPOLLA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR APPASSIRE NELL'OLIO LA CIPOLLA TRITATA, UNIRELA PANCETTA TAGLIATA A LISTARELLE, IPOMODORI, IL SALE E IL PEPE, MESCOLAREE FAR CUOCERE COPERTO PERCIRCA 20 MINUTI.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON IL SUGO PREPARATOE SERVIRE.
CUOCERE LA PASTA AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLA CON IL SUGO PREPARATOE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA AFFUMICATA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA AFFUMICATA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA AFFUMICATA