Home - Primi di pasta - PASTA ABBRUZZESE
Primi di pasta: PASTA ABBRUZZESE
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G MACCHERONI ALLA CHITARRA
100 G PANCETTA TESA
2 PEPERONCINI ROSSI PICCANTI
2 SPICCHI AGLIO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
OLIO
450 G POMODORI PELATI
SALE
500 G MACCHERONI ALLA CHITARRA
100 G PANCETTA TESA
2 PEPERONCINI ROSSI PICCANTI
2 SPICCHI AGLIO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
OLIO
450 G POMODORI PELATI
SALE
Preparazione
TOSTARE LA PANCETTA A DADINI SU FUOCO DOLCE CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, L'AGLIOTRITATO E I PEPERONCINI PRIVATI DEI SEMI. UNIRE I POMODORI FRULLATI, SALARE ECUOCERE A FUOCO DOLCE, SEMICOPERTO, PER 25'. CUOCERE I MACCHERONI AL DENTE,SCOLARLI, ROVESCIARLI NELLA PADELLA CON IL SUGO, UNIRE IL PECORINO, SALTAREPER QUALCHE MINUTO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PASTA ABBRUZZESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ABBRUZZESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ABBRUZZESE