Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PASTA ABBRUZZESE
 

Primi di pasta: PASTA ABBRUZZESE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
500 G MACCHERONI ALLA CHITARRA
100 G PANCETTA TESA
2 PEPERONCINI ROSSI PICCANTI
2 SPICCHI AGLIO
50 G PECORINO GRATTUGIATO
OLIO
450 G POMODORI PELATI
SALE
 

Preparazione

 
TOSTARE LA PANCETTA A DADINI SU FUOCO DOLCE CON 2 CUCCHIAI DI OLIO, L'AGLIOTRITATO E I PEPERONCINI PRIVATI DEI SEMI. UNIRE I POMODORI FRULLATI, SALARE ECUOCERE A FUOCO DOLCE, SEMICOPERTO, PER 25'. CUOCERE I MACCHERONI AL DENTE,SCOLARLI, ROVESCIARLI NELLA PADELLA CON IL SUGO, UNIRE IL PECORINO, SALTAREPER QUALCHE MINUTO E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTA ABBRUZZESE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PASTA ABBRUZZESE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTA ABBRUZZESE