Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PAPPARDELLE CON IL SUGO DI LEPRE
 

Primi di pasta: PAPPARDELLE CON IL SUGO DI LEPRE

 

Ingredienti

 
POLPA DI LEPRE
BURRO
PANCETTA DI MAIALE
CIPOLLA
SEDANO
SALE
PEPE
1 CUCCHIAIO FARINA
1 BICCHIERE VINO SECCO
1/2 L BRODO
PARMIGIANO
PAPPARDELLE
BACCHE DI GINEPRO OPZIONALI
AGLIO
 

Preparazione

 
PULIRE LA POLPA DI LEPRE E TAGLIARLA A PEZZETTINI (QUASITRITARLA); FAR SOFFRIGGERE IL BURRO (POCO) CON UN PESTO DI PANCETTA,MEZZA CIPOLLA E MEZZA COSTOLA DI SEDANO; VOLENDO AGGIUNGERE UN PO'D'AGLIO E QUALCHE BACCA DI GINEPRO, DA TOGLIERE PRIMA DI UTILIZZARE LASALSA. A META' COTTURA UNIRE LA LEPRE E CONDIRE CON SALE E PEPE.QUANDO LA CARNE SARA' BEN ROSOLATA SPOLVERIZZARE CON LA FARINA,MESCOLARE E FAR IMBIONDIRE, QUINDI VERSARE IL VINO. EVAPORATO IL VINOBAGNARE CON IL BRODO E FAR CUOCERE LENTAMENTE FINO ALLA GIUSTACONSISTENZA. USARE LA SALSA PER CONDIRE LE PAPPARDELLE.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini (Rita Fattore)
 
 
PAPPARDELLE CON IL SUGO DI LEPRE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PAPPARDELLE CON IL SUGO DI LEPRE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PAPPARDELLE CON IL SUGO DI LEPRE