Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - PAPPARDELLE ALLA CREMA
 

Primi di pasta: PAPPARDELLE ALLA CREMA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G PAPPARDELLE
100 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
80 G BURRO
2 UOVA
NOCE MOSCATA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVORARE I TUORLI CON UN FRULLINO, INCORPORARVI70 G. DI PARMIGIANO, 25 G. DIBURRO AMMORBIDITO, UN PO' DI NOCE MOSCATA, ILSALE, IL PEPE E GLI ALBUMIMONTATI A NEVE BEN FERMA.
CUOCERE LE PAPPARDELLE AL DENTE IN ABBONDANTEACQUA SALATA, CONDIRLE CON LACREMA PREPARATA, VERSARLE IN UNA PIROFILAIMBURRATA, COSPARGERE CON IL RESTANTEBURRO E PARMIGIANO E INFORNAREPER CIRCA 10 MINUTI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PAPPARDELLE ALLA CREMA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PAPPARDELLE ALLA CREMA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PAPPARDELLE ALLA CREMA