Home - Primi di pasta - PANZEROTTI
Primi di pasta: PANZEROTTI
Ingredienti
DOSI PER 6:
400 G FARINA
40 G LIEVITO DI BIRRA
150 G MOZZARELLA
200 G POLPA DI POMODORO
OLIO DI OLIVA
ORIGANO
SALE
PEPE
400 G FARINA
40 G LIEVITO DI BIRRA
150 G MOZZARELLA
200 G POLPA DI POMODORO
OLIO DI OLIVA
ORIGANO
SALE
PEPE
Preparazione
SCIOGLIERE IL LIEVITO IN POCA ACQUATIEPIDA E MESCOLARLO CON LA FARINA E UNPIZZICO DI SALE. LAVORARE BENE LA PASTAE RICAVARNE TANTE PIZZETTE UGUALI.
DISPORRE SULLA META' DI OGNI PIZZETTAPOLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO,SALARE, PEPARE E RIPIEGARE LE PIZZETTE,SIGILLANDO I BORDI. FRIGGERE I PANZEROTTIIN OLIO BOLLENTE. TOGLIERE L'UNTOIN ECCESSO E SERVIRE BEN CALDI.
DISPORRE SULLA META' DI OGNI PIZZETTAPOLPA DI POMODORO, MOZZARELLA, ORIGANO,SALARE, PEPARE E RIPIEGARE LE PIZZETTE,SIGILLANDO I BORDI. FRIGGERE I PANZEROTTIIN OLIO BOLLENTE. TOGLIERE L'UNTOIN ECCESSO E SERVIRE BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
PANZEROTTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PANZEROTTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANZEROTTI