Home - Primi di pasta - PANZAROTTI
Primi di pasta: PANZAROTTI
Ingredienti
PASTA:
300 G FARINA
1 ROSSO D'UOVO
SALE
ACQUA ED OLIO IN PARTI UGUALI
RIPIENO:
2 MOZZARELLE
PROSCIUTTO A PEZZETTI
1 UOVO
1 ALBUME
BASILICO O PREZZEMOLO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
300 G FARINA
1 ROSSO D'UOVO
SALE
ACQUA ED OLIO IN PARTI UGUALI
RIPIENO:
2 MOZZARELLE
PROSCIUTTO A PEZZETTI
1 UOVO
1 ALBUME
BASILICO O PREZZEMOLO
SALE
PARMIGIANO GRATTUGIATO
Preparazione
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
PANZAROTTI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA PANZAROTTI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PANZAROTTI