Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - ORECCHIETTE ALLE COZZE
 

Primi di pasta: ORECCHIETTE ALLE COZZE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G ORECCHIETTE
1 KG COZZE
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIUFFO PREZZEMOLO
300 G POMODORI PELATI
PECORINO GRATTUGIATO
OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
MONDARE E LAVARE LE COZZE. FARLE APRIRESU FUOCO VIVACE, TOGLIERE QUINDI I MOLLUSCHIDALLE VALVE. PASSARE AL COLINO ILLIQUIDO DI COTTURA E CONSERVARLO. SOFFRIGGEREUN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLOCON 5 CUCCHIAI DI OLIO. UNIRE I POMODORITRITATI E LE COZZE. SALARE, PEPARE E CUOCEREA FUOCO DOLCE PER 15'. INFINE UNIREANCHE IL LIQUIDO DELLE COZZE. CUOCERELE ORECCHIETTE E CONDIRLE CON IL SUGO,SERVIRE CON IL PECORINO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
ORECCHIETTE ALLE COZZE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA ORECCHIETTE ALLE COZZE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette ORECCHIETTE ALLE COZZE