Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA
 

Primi di pasta: MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
100 G CECI
100 G FAGIOLI BIANCHI
1/2 SCATOLA MAIS
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1 SPICCHIO AGLIO
1 FOGLIA ALLORO
1 RAMETTO ROSMARINO
OLIO
SALE
PEPE NERO
100 G PASTA TIPO DITALINI
 

Preparazione

 
LASCIATE A BAGNO, SEPARATAMENTE, I CECI ED I FAGIOLI PER UNANOTTE INTERA, SOLATELI DAL LORO LIQUIDO, METTETELI IN UNACASSERUOLA E LESSATELI PER CIRCA 2 ORE IN ACQUA CALDA.TRITATE LA CIPOLLA CON LA CAROTA, IL SEDANO E L'AGLIO; ROSOLATEIN UN POCO D'OLIO, A FUOCO DOLCE, AGGIUNGETE I FAGIOLI, I CECIED IL MEIS, LASCIATE INSAPORIRE, UNITE L'ALLORO ED ILROSMARINO, COPRITE CON UN LITRO E MEZZO DI BRODO, SALATE,PEPATE E CUOCETE A FUOCO LENTO PER CIRCA 30 MINUTI.VERSATE ORA LA PASTA. CUOCETE PER ALTRI 15 MINUTI, MESCOLANDODI TANTO IN TANTO, QUINDI SERVITE IL MINESLRONE CON UN FILODI OLIO D'OLIVA E PEPE NERO GRATTUGIATO FRESCO.
 
Fonte: Confezione di mais
 
 
MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA