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Primi di pasta: MINESTRONE RUSTICO ALLA LOMBARDA
Ingredienti
DOSI PER 4:
100 G CECI
100 G FAGIOLI BIANCHI
1/2 SCATOLA MAIS
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1 SPICCHIO AGLIO
1 FOGLIA ALLORO
1 RAMETTO ROSMARINO
OLIO
SALE
PEPE NERO
100 G PASTA TIPO DITALINI
100 G CECI
100 G FAGIOLI BIANCHI
1/2 SCATOLA MAIS
1 CAROTA
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1 SPICCHIO AGLIO
1 FOGLIA ALLORO
1 RAMETTO ROSMARINO
OLIO
SALE
PEPE NERO
100 G PASTA TIPO DITALINI
Preparazione
LASCIATE A BAGNO, SEPARATAMENTE, I CECI ED I FAGIOLI PER UNANOTTE INTERA, SOLATELI DAL LORO LIQUIDO, METTETELI IN UNACASSERUOLA E LESSATELI PER CIRCA 2 ORE IN ACQUA CALDA.TRITATE LA CIPOLLA CON LA CAROTA, IL SEDANO E L'AGLIO; ROSOLATEIN UN POCO D'OLIO, A FUOCO DOLCE, AGGIUNGETE I FAGIOLI, I CECIED IL MEIS, LASCIATE INSAPORIRE, UNITE L'ALLORO ED ILROSMARINO, COPRITE CON UN LITRO E MEZZO DI BRODO, SALATE,PEPATE E CUOCETE A FUOCO LENTO PER CIRCA 30 MINUTI.VERSATE ORA LA PASTA. CUOCETE PER ALTRI 15 MINUTI, MESCOLANDODI TANTO IN TANTO, QUINDI SERVITE IL MINESLRONE CON UN FILODI OLIO D'OLIVA E PEPE NERO GRATTUGIATO FRESCO.
Fonte: Confezione di mais
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