Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MINESTRONE DI VERZE E FAGIOLI
 

Primi di pasta: MINESTRONE DI VERZE E FAGIOLI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
200 G VERZA PULITA
200 G BORLOTTI
1 SPICCHIO AGLIO
1/2 BICCHIERE OLIO
1 PATATA
150 G PELATI
300 G PASTA
SALE
 

Preparazione

 
SOFFRIGGERE L'OLIO E L'AGLIO, UNIRE IPELATI CON POCA ACQUA, LA VERZA E CUOCEREPER 10'. TAGLIARE LA PATATA A DADINIE UNIRLA AL SUGO. CUOCERE I FAGIOLIE AGGIUNGERLI AL SUGO. AGGIUSTARE DISALE E CUOCERE PER ALTRI 15'. ALLUNGARECON ACQUA CALDA E QUANDO BOLLE VERSARELA PASTA E PORTARE A COTTURA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRONE DI VERZE E FAGIOLI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRONE DI VERZE E FAGIOLI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRONE DI VERZE E FAGIOLI