Home - Primi di pasta - MINESTRONE DI MALTAGLIATI
Primi di pasta: MINESTRONE DI MALTAGLIATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
500 G MINESTRONE FINDUS
2 DADI
BURRO
OLIO
CIPOLLA
AGLIO
PREZZEMOLO
PANCETTA
3 POMODORI PELATI
60 G MALTAGLIATI
500 G MINESTRONE FINDUS
2 DADI
BURRO
OLIO
CIPOLLA
AGLIO
PREZZEMOLO
PANCETTA
3 POMODORI PELATI
60 G MALTAGLIATI
Preparazione
CUOCERE LE VERDURE IN 2 LT DI ACQUABOLLENTE, CON I DADI, PER CIRCA 1 ORA.ROSOLARE IN BURRO E OLIO UN TRITO DICIPOLLA, AGLIO, PREZZEMOLO, PANCETTA E POMODORI. UNIREIL SOFFRITTO AL MINESTRONE, AGGIUNGEREI MALTAGLIATI E PORTAREA COTTURA.
Fonte: RAI Televideo
MINESTRONE DI MALTAGLIATI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRONE DI MALTAGLIATI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRONE DI MALTAGLIATI