Home - Primi di pasta - MINESTRONE DI MAGGIO
Primi di pasta: MINESTRONE DI MAGGIO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
1 CONFEZIONE MINESTRONE FINDUS DA 450 G
2 L BRODO
300 G POMODORI DA SUGO
120 G PASTA PICCOLA
1 CIPOLLA
PANCETTA
OLIO
SALE
PEPE
1 CONFEZIONE MINESTRONE FINDUS DA 450 G
2 L BRODO
300 G POMODORI DA SUGO
120 G PASTA PICCOLA
1 CIPOLLA
PANCETTA
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
CUOCERE PER CIRCA 1 ORA IL MINESTRONENEL BRODO.ROSOLARE NELL'OLIO LA CIPOLLA E LA PANCETTATRITATE, UNIRE LA POLPA DI POMODORO E LA PASTA;TERMINARE LA COTTURA.SALARE, PEPARE E SERVIRE IL MINESTRONETIEPIDO.
Fonte: RAI Televideo
MINESTRONE DI MAGGIO, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRONE DI MAGGIO, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRONE DI MAGGIO