Home - Primi di pasta - MINESTRA VERDE
Primi di pasta: MINESTRA VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
120 G PASTINA
200 G ZUCCHINE
150 G RUCOLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
PREZZEMOLO
BURRO
OLIO
1.25 L BRODO
GRANA GRATTUGIATO
120 G PASTINA
200 G ZUCCHINE
150 G RUCOLA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
PREZZEMOLO
BURRO
OLIO
1.25 L BRODO
GRANA GRATTUGIATO
Preparazione
ROSOLARE AGLIO, CIPOLLA E PREZZEMOLOTRITATI CON OLIO E BURRO, UNIRE LE ZUCCHINEA CUBETTI E DOPO 10' LA RUCOLA.BAGNARE CON IL BRODO, CUOCERE PER 15',UNIRE LA PASTINA E PORTARE A COTTURA.INFINE UNIRE UNA NOCE DI BURRO E ILGRANA.
Fonte: RAI Televideo
MINESTRA VERDE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRA VERDE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA VERDE