Home - Primi di pasta - MINESTRA ROMANA
Primi di pasta: MINESTRA ROMANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 PORRO
2 SPICCHI AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
30 G MIDOLLO DI BUE SBRICIOLATO
150 G LATTUGA ROMANA
3 POMODORI PELATI
1.5 L BRODO
160 G PASTINA
1 PORRO
2 SPICCHI AGLIO
1 CIPOLLA PICCOLA
30 G BURRO
3 CUCCHIAI OLIO
30 G MIDOLLO DI BUE SBRICIOLATO
150 G LATTUGA ROMANA
3 POMODORI PELATI
1.5 L BRODO
160 G PASTINA
Preparazione
ROSOLARE UN TRITO DI PORRO, AGLIO E CIPOLLACON BURRO E OLIO, UNIRE IL MIDOLLO, LALATTUGA A LISTARELLE E I POMODORISPEZZETTATI. ROSOLARE ANCORA PER 10',QUINDI VERSARVI IL BRODO CALDO, DOPO 20'GETTARVI LA PASTINA E PORTARE A COTTURA
Fonte: RAI Televideo
MINESTRA ROMANA, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRA ROMANA, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA ROMANA