Squib

Portale Squib

 
Home - Primi di pasta - MINESTRA JULIENNE
 

Primi di pasta: MINESTRA JULIENNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
120 G PASTA TIPO STELLINE
1 PATATA
1/2 SEDANO RAPA
2 CAROTE
1 ZUCCHINA
1 SPICCHIO AGLIO
1 CIPOLLA
30 G BURRO
OLIO
GRANA GRATTUGIATO
1 L BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TRITARE L'AGLIO E LA CIPOLLA, FARLI APPASSIREIN UNA CASSERUOLA CON OLIO EBURRO, UNIRE LE VERDURE LAVATE E TAGLIATEA JULIENNE, PEPARE, BAGNARE CONIL BRODO E FAR CUOCERE PER 10 MINUTI.AGGIUNGERE LA PASTINA, PORTARE A COTTURA, REGOLAREDI SALE, COSPARGERE DI GRANA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MINESTRA JULIENNE, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MINESTRA JULIENNE, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MINESTRA JULIENNE