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Primi di pasta: MINESTRA DI BATTUTO
Ingredienti
PATATE
CIPOLLA
PAPRIKA DOLCE
OLIO O STRUTTO
SALE
PASTA (LOSANGHE)
CIPOLLA
PAPRIKA DOLCE
OLIO O STRUTTO
SALE
PASTA (LOSANGHE)
Preparazione
PER 4 PERSONE.
TRITARE CON LA MEZZALUNA 80 G. DI GUANCIALE,1/4 DI CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIOE UN CIUFFO DI PREZZEMOLO E SOFFRIGGEREIL TUTTO IN 1/3 DI BICCHIERE D'OLIO DIOLIVA PER 5 MINUTI. AGGIUNGERE UN CUCCHIAIODI CONSERVA DI POMODORO DILUITAIN 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E, DOPO ALTRI 5MINUTI, 1 LT. ABBONDANTE D'ACQUA CALDA.
QUANDO INIZIA A BOLLIRE ABBASSARE LAFIAMMA E FAR SOBOLLIRE PER 10 MINUTI.
AGGIUSTARE DI SALE E AGGIUNGERE 200 G. DI PASTA ALL'UOVO SECCA E SPEZZETTATA.
QUANDO LA PASTA È COTTA SERVIRE, SPOLVERIZZANDO CON PECORINO GRATTUGIATO.
TRITARE CON LA MEZZALUNA 80 G. DI GUANCIALE,1/4 DI CIPOLLA, 1 SPICCHIO D'AGLIOE UN CIUFFO DI PREZZEMOLO E SOFFRIGGEREIL TUTTO IN 1/3 DI BICCHIERE D'OLIO DIOLIVA PER 5 MINUTI. AGGIUNGERE UN CUCCHIAIODI CONSERVA DI POMODORO DILUITAIN 1/2 BICCHIERE D'ACQUA E, DOPO ALTRI 5MINUTI, 1 LT. ABBONDANTE D'ACQUA CALDA.
QUANDO INIZIA A BOLLIRE ABBASSARE LAFIAMMA E FAR SOBOLLIRE PER 10 MINUTI.
AGGIUSTARE DI SALE E AGGIUNGERE 200 G. DI PASTA ALL'UOVO SECCA E SPEZZETTATA.
QUANDO LA PASTA È COTTA SERVIRE, SPOLVERIZZANDO CON PECORINO GRATTUGIATO.
Fonte: RAI Televideo (Lazio)
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