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Primi di pasta: MINESTRA DEL CONTADINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1/2 SCATOLA MAIS TENERO
1/2 SCATOLA PISELLI MEDI
1 PATATA
1 ZUCCHINA
1 PORRO
1 MANCIATA PREZZEMOLO
1 POMODORO
1 DADO
3 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
100 G PASTA FRESCA TIPO TAGLIERINI O TAGLIATELLE
GRANA GRATTUGIATO
SALE
1/2 SCATOLA MAIS TENERO
1/2 SCATOLA PISELLI MEDI
1 PATATA
1 ZUCCHINA
1 PORRO
1 MANCIATA PREZZEMOLO
1 POMODORO
1 DADO
3 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
100 G PASTA FRESCA TIPO TAGLIERINI O TAGLIATELLE
GRANA GRATTUGIATO
SALE
Preparazione
PULITE LE VERDURE, TAGLIATELE E PONETELE IN UNE CASSERUOLA SULFUOCO CON IL MAIS, I PISELLI ED UN DEDO. LASCIATE BOLLIRE AFUOCO LENTO PER CIRCA 40 MINUTI, QUINDI AGGIUNGETE LA PASTA,IL PREZZEMOLO TRITATO E L'OLIO. REGOLATE DI SALE E CUOCETEPER UNA DECINA DI MINUTI PRIMA DI SERVLRE CON PARMIGIANO.
Fonte: Confezione di mais
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