Home - Primi di pasta - MARCIA DEI GRANATIERI
Primi di pasta: MARCIA DEI GRANATIERI
Ingredienti
PATATE
CIPOLLA
PAPRIKA DOLCE
OLIO O STRUTTO
SALE
PASTA (LOSANGHE)
CIPOLLA
PAPRIKA DOLCE
OLIO O STRUTTO
SALE
PASTA (LOSANGHE)
Preparazione
FAR APPASSIRE ABBONDANTE CIPOLLA, TRITATA MOLTOFINEMENTE, NELL'OLIO O NELLO STRUTTO, SENZA FAR COLORIRE;AGGIUNGERE, LONTANO DAL FUOCO, LA PAPRICA, IL SALE ED UN PO'D'ACQUA. RIMETTERE SUL FUOCO, FAR BOLLIRE. AGGIUNGERE LE PATATE,LESSATE E SCHIACCIATE CON LA FORCHETTA, E LA PASTA, COTTA APARTE.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini (Federico)
MARCIA DEI GRANATIERI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MARCIA DEI GRANATIERI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MARCIA DEI GRANATIERI