Home - Primi di pasta - MALTAGLIATI RICCHI
Primi di pasta: MALTAGLIATI RICCHI
Ingredienti
DOSI PER 6:
PER LA PASTA:
500 G FARINA
5 UOVA
1 PIZZICO SALE
PER LA SALSA:
500 G ASPARAGI
100 G BURRO
80 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 UOVA
SALE
PER LA PASTA:
500 G FARINA
5 UOVA
1 PIZZICO SALE
PER LA SALSA:
500 G ASPARAGI
100 G BURRO
80 G PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 UOVA
SALE
Preparazione
INGREDIENTI:PREPARARE L'IMPASTO DEI MALTAGLIATI CONLE UOVA, LA FARINA E IL SALE E LAVORARLOPER 20'. FAR RIPOSARE PER 10', STENDERLOIN UNA SFOGLIA SOTTILE, AVVOLGERLA SU SESTESSA E TAGLIARE PRIMA A STRISCE E POIA TRIANGOLI IRREGOLARI. LESSARE GLI ASPARAGI.CUOCERE LE UOVA STRAPAZZATE INTEGAME. LESSARE I MALTAGLIATI, CONDIRLICON IL BURRO E LE PUNTE DEGLI ASPARAGI,UNIRE LE UOVA E IL PARMIGIANO.
Fonte: RAI Televideo
MALTAGLIATI RICCHI, Primi di pasta, RICETTA DI CUCINA MALTAGLIATI RICCHI, Primi di pasta, cerca ricetta Primi di pasta, trova ricetta Primi di pasta, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MALTAGLIATI RICCHI